01.07.2012 - Die Kirmes kommt mit großen Schritten

Bei unseren Festen immer wieder gern gesehen, DAS GLÜCKSRAD!

Die Kirmes kommt mit großen Schritten

Liebe Angelfreunde

Die Kirmes 2012 ist für unseren Verein etwas besonderes. Dieses mal sind wir nicht nur Aussteller, sondern stehen auch in der Mitverantwortung für die Durchführung. Der Vorstand befindet sich deshalb schon seit längerem in der Planungphase. Allerdings geht die Durchführung nicht ohne euch. Deshalb werden wieder viele fleißige Hände gebraucht. Hier die ersten Daten:

Aufbau: 28.07.2012 ab 09.30 Uhr

-Hier wird neben unserer Verkaufsbude auch unser Zelt auf dem Kirmesplatz errichtet.

Verkaufsaktion: 29.07.2012 ab 09.00 Uhr - 17.00 Uhr

Die Teams für den Fischverkauf stehen fest. Wer noch gerne helfen möchte kann sich direkt an Burkhard wenden (02664/7377).

Wenn sich die Jugend bereit erklärt. Glücksrad und Arenbergscheibe auf der Kirmes einzusetzen, bekommt der Verein für diesen Part eine beträchtliche Sachspende. Da können die Jungs ihre Kasse aufbessern ;-)

Abbau: 30.07.2012 ab 09.30 Uhr

Schon Agamemnon hat gesagt:" Wer Aufbaut muss auch wieder Abbauen".

Deshalb bitte auch diesen Termin vormerken!

Neues aus der Mitgliederversammlung:

1.) Parken am Angelgewässer

Aus gegebener Veranlassung wird darauf hingewiesen, dass das Parken für Vereinsmitglieder, aber ganz besonders für Gastangler, ausschließlich auf dem dafür vorgesehen Parkplatz zu erfolgen hat. Das Parken vor der Schranke (Rettungweg) oder auf dem Wirtschaftweg verstößt gegen bestehende Satzungen und vor allem Gesetze!

2.) Hüttendienste

Eine alte Leier aber immer wieder Aktuell. Jetzt haben wir schon die Hüttendienste reduziert und kriegen immer noch nicht die Liste voll! Wer also noch zu abzuleisten hat, wendet sich bitte an Michael (Joze) 02664/90665 oder 0175/7014753.

3.) Mitgliederversammlung

Die Versammlung heisst Mitgliederversammlung, weil dort Mitglieder sich versammeln um Informationen zu bekommen oder weil dort Meinungen ausgetauscht werden sollen. Diese Versammlung ist vom Gesetzgeber vorgeschrieben. Die Teilnahme ist, außer für den Vorstand, freiwillig. Wäre schön, wenn ihr diese Termine auch zahlreich wahrnehmen würdet.

4.) Umfassender Bericht von der Kirmes

Der Bericht ist in der Vorbereitung. Unser Vorsitzender leidet zur Zeit an einer oral ausgelösten Gedächnislücke mit verschlagenen Winden.

tl_files/Verein/Angelfrühshoppen/ASV 025.JPG

(Große Klappe - warme Luft). Schätzungweise werden unsere Nachkommen diesen Bericht in 30 - 40 Jahre zu lesen bekommen. Dem kann Abhilfe geschaffen werden, lieber Burkhard. Eine Desinfektionsmassnahme des Oralraumes für die fleißigen Helfer der Kirmes, sprich eine Runde Freibier;-)

Danke für die vielen, lieben Genesungswünsche. Gell Burkhard :-))))