31.03.2017 - Einweihung des neuen Imbiss-Containers am Vereinsweiher

April, April
Immer wieder eine kulinarische Köstlichkeit: die berühmten Westerwälder-Stöckerforellen

Einweihung des neuen Imbiss-Containers am Vereinsweiher

tl_files/Verein/Angelfrühshoppen/Imbisscontainer ASV2.jpg

Endlich ist es soweit. Der neue Imbiss-Container wird am morgigen Samstag, im Rahmen einer kleinen Einweihungsfeier, in Betrieb genommen.

tl_files/Verein/Angelfrühshoppen/Imbisscontainer ASV (2).JPG

In über 1000 Arbeitsstunden wurde ein Kleinjuwel geschaffen, das neben dem Vereinsheim jetzt ein echter „Hingucker“ am Weiher ist.

tl_files/Verein/Angelfrühshoppen/Kopie von Imbisscontainer ASV (6).jpg

Das ist bereits das zweite Großprojekt, das der Vereinsvorstand in vielen Arbeitsstunden, unter der Leitung von Marcel Giel, entwickelt und geschaffen hat.

tl_files/Verein/Angelfrühshoppen/Imbisscontainer ASV (1).jpg

Nach dem Verkaufswagen, der auf dem Weihnachtsmarkt das erste Mal mit großem Erfolg eingesetzt wurde, wird über die Sommersaison, ein Imbiss-Container Gastangler, Spaziergänger und Badegäste mit Fischspezialitäten erfreuen.

tl_files/Verein/Angelfrühshoppen/Imbisscontainer ASV (4).JPGtl_files/Verein/Angelfrühshoppen/Imbisscontainer ASV (7).jpg

Nein, Badegäste sind kein Aprilscherz, denn der Verein hat extra einen großen „Swimming-Pool“ neben dem Container platziert.

tl_files/Verein/Angelfrühshoppen/Imbisscontainer ASV1.JPG

Neben den köstlichen Fischspezialitäten, wie Echtlachsbrötchen und geräucherte „Stöcker-Forellen“, wird es auch ein Unterhaltungsprogramm mit den „Yipsi-Shrimps“ und der Stadtkapelle Rennerod geben. Beginn ist um 10:00 Uhr mit der Einsegnung und den Grußworten des 1. Vorsitzenden Burkhard Ullrich.

April, April