start
start
start
start
start

04.05.2010 - Sportfischerprüfung, geänderte Termine

  Ausbildungs- und Stundenplan für den Vorbereitungslehrgang                            zur „staatlichen Fischerprüfung“ in Rheinland-Pfalz  
Datum Uhrzeit

Sachgebiet

Do. 08.04.10

18.00 – 21.00 Uhr

3 Std.

Allgemeine Fischkunde

Teil I

Mo. 12.04.10

 

18.00 – 21.00 Uhr

3 Std.

Allgemeine Fischkunde

Teil I + II

Do.  15.04.10

18.00 – 20.00 Uhr

2 Std.

Allgemeine Fischkunde

Teil II

Mo. 26.04.10

 

18.00 – 21.00 Uhr

3 Std.

Spezielle Fischkunde

Teil I

Do.  29.04.10

18.00 – 21.00 Uhr

3 Std.

Spezielle Fischkunde

Teil I + II

Mo. 03.05.10

 

18.00 – 20.00 Uhr

2 Std.

Spezielle Fischkunde

Teil II

Mi., 05.05.10

18.00 – 21.00 Uhr

3 Std.

Gewässerkunde

Mo. 10.05.10

 

18.00 – 21.00 Uhr

3 Std.

Gewässerkunde

Mi., 12.05.10

18.00 – 20.00 Uhr

2 Std.

Gewässerkunde

Mo, 17.05.10

 

18.00 – 21.00 Uhr

3 Std.

Gesetzeskunde, Natur- und Tierschutz

Mi., 19.05.10

18.00 – 21.00 Uhr

3 Std.

Gesetzeskunde, Natur- und Tierschutz

 Sa, 22.05.10  10.00 - 14.00 Uhr
  4 Std.
Praktische Gerätekunde Ort: Weiher zwischen
Emmerichenhain und Waigandshain

Mi, 26.05.10   Ä

18.00 – 21.00 Uhr

3 Std.

Gesetzeskunde, Natur- und Tierschutz

Theoretische Gerätekunde

So., 30.05.10 10.00 – 14.00 Uhr
4 Std
Praktische Gerätekunde Ort: Weiher zwischen Emmerichenhain und Waigandshain

Mo., 31.05.10    Ä

18.00 – 21.00 Uhr

3 Std.

Theoretische Gerätekunde

Mi., 02.06.10

18.00 – 20.00 Uhr

2 Std.

Lehrstoffwiederholung

Fr., 04.06.10

n.n

Prüfung

 
  Schulungsort : Sportlerheim in Emmerichenhain Prüfungsort: noch offen

Ausbilder: Susanne Wörsdörfer, Tel.    :  02663/4761 + Fax,

                                                     e-Mail: teamwoersi@aol.com



« Zurück

Besucherzähler